党政培训
  • 党务培训
  • 政务培训
  • 植根党建教育 引领教学创新
     

    集团党委承办2017年珠海社会组织发展对象培训


    ? ? 为做好新形势下党员发展工作,严把党员入口关,保持党员队伍的先进性和纯洁性,作为珠海市党员教育基地的金网国际教育管理集团党委,继2017年5月22-24号承办入党积极分子班后,2017年5月25日至27日,再次承办了2017年珠海社会组织发展对象培训班。参加本次培训班的学员共60名。

    ? ? 开班动员仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,仪式由狗万串关算流水吗_万狗最新地址_狗万 提款额度教育学院黄杰院长主持。珠海市新社会组织党委高度重视本次培训,派出专员出席并做讲话。希望学员们自觉用党员标准要求自己,自觉用党章党规规范言行,自觉紧跟党的理论创新步伐,将本次学习培训作为一个起点,不断充实自己、提高自己、完善自己,经受住党组织的考验,争取早日加入中国共产党。

    ? ? 在三天的培训中,金网国际教育管理集团党委精心安排、认真准备,以珠海市“两新”组织党工委首席党建师施隆光博士为首的党建专家讲师以深厚的党建理论和丰富的党建经验为学员们进行了授课。专家团在授课过程中既有理论知识、又有鲜活的案例;既又情商教育、又有创新思维;既有反腐倡廉建设形势教育、又有具体的实务操作知识;既有国际国内知识,又有广东省的具体实例,充分体现了培训的综合性、系统性、可操作性和可学习性。

    ? ? 授课过程中,学员们紧跟老师节奏,积极参与课堂提问,积极与老师互动,课间仍围着老师探讨问题,课堂气氛相当热烈。培训结束后,学员们纷纷表示,很荣幸听到了这么多精彩的内容,很受启发也很受触动,让他们懂得了做一名党员的责任感和使命感,也有效提高了自己党的理论知识水平,提升了政治素养。

    2017年社会组织发展对象培训班开班动员仪式

    狗万串关算流水吗_万狗最新地址_狗万 提款额度教育学院黄杰院长主持开班仪式

    ?学员们齐唱国歌

    ?金网国际教育管理集团党委杨晓霞书记为学员授课

    ?珠海市委党校副校长张献斌教授为学员授课

    ?学员们认真听课

    珠海市社会科学界联合会蔡新华主席为学员授课

    观看党员警示记录片后,学员积极发言

    金网国际教育管理集团党委党建领军人、珠海市“两新”组织党工委首席党建师施隆光博士授课


    学员们课后与施隆光教授合影留念

    结业考试现场

    2017年社会组织发展对象培训班全体学员合影