新闻中心
  • 学院动态
  • 新闻资讯
  • 中山、惠州两地党务培训班学员莅临金网国际教育管理集团参观交流
      ? ? 11月29日下午,中山市东升镇基层党支部书记集中轮训班40多名学员和惠州市惠阳区“两新”组织党务培训班50多名学员先后莅临金网国际教育管理集团参观交流。
    ? ? 在金网教育集团继续教育事业部总监杨晓霞副教授、狗万串关算流水吗_万狗最新地址_狗万 提款额度教育学院黄杰院长等领导的陪同下,先后参观了集团党建成果展示厅以及设在集团的珠海市社会组织党群服务中心。杨晓霞副教授对我集团的党建开展情况及经验作了详细的讲解,代表们一边听一边看,对我集团的党建成果纷纷点头称赞。
    ? ? 参观结束后,学员们表示此次培训专门安排到金网教育集团进行党建工作参观学习,收获颇多,对金网教育集团的党建工作思路给予了高度的赞赏,启发很大,大家共同祝愿金网教育集团越办越好。